Kulinarische Genüsse

Antipasto (italienisch für „vor der Mahlzeit“, Plural Antipasti) ist die italienische Bezeichnung für „Vorspeise“. Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen oder frischem Gemüse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrüchte sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben.

In italienischen Restaurants ist es üblich, vorbereitete Antipasti in einer Vitrine zu präsentieren, aus denen der Gast sich eine Auswahl nach Geschmack zusammenstellen lassen kann.


Olive nere in salamoia

Die schwarzen Oliven in Salzlake, die von unserer apulischen Farm hergestellt werden, stammen von der Sorte «Leccino», einer der beliebtesten und beliebtesten Sorten für den delikaten Geschmack, der den Geschmack eines breiten Publikums trifft. Tipp: kühl lagern und kalt servieren.

Liefergrössen
1kg / 5kg


Olive verdi in salamoia

Die eingelegten grünen Oliven sind von der Sorte: «Baresana» oder «Termite di Bitetto». Diese Art von Oliven zeichnet sich durch eine sehr feste Konsistenz und das Vorhandensein von so viel «Frucht» aus. Tipp: kühl lagern und kalt servieren.

Liefergrössen
1kg / 5kg


Olive verdi Cerignola

Die eingelegten grünen Oliven zeichnen sich durch eine feste Konsistenz und viel «Frucht» aus. Tipp: kühl lagern und kalt servieren.

Liefergrössen
500g


Lenticchie pronte

Die Linsen sind 12 Stunden lang eingeweicht und dann mit nativem Olivenöl extra, Tomaten, Sellerie, Salz, Knoblauch und Petersilie gekocht.

Liefergrössen
330g / 500g


Ceci Pronti

Die Kichererbsen sind 12 Stunden lang eingeweicht und danach bei der Zubereitung natives Olivenöl extra, Lorbeerblatt, Tomaten, Petersilie, Sellerie und eine Prise Knoblauch hinzugefügt .

Liefergrössen
330g / 500g


Carciofi

Artischocken in Öl sind ein traditionelles Gericht, die streng aus frischen Zutaten verarbeitet werden.

Liefergrössen
210g / 330g / 500g


Peperoncini al Tonno

Die Chilis werden gesammelt, wenn sie den perfekten Reifegrad erreicht haben. Nach der Auswahl werden sie von den würzigen Samen befreit und mit Thunfisch und Kapern gefüllt.

Liefergrössen
210g / 330g / 500g


Zifirricchio

Der Zifirricchio wird aus sonnengetrockneten Chilisamen und unter Zusatz von nativem Olivenöl extra hergestellt. Achtung: sehr scharf!

Liefergrössen
100g


Angebot bestellen