Kulinarische Genüsse

Antipasto (italienisch für „vor der Mahlzeit“, Plural Antipasti) ist die italienische Bezeichnung für „Vorspeise“. Die Antipasti der italienischen Küche bestehen aus kleinen Gerichten als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Typisch sind luftgetrockneter Aufschnitt wie Schinken oder Salami, begleitet von gebratenem, in Olivenöl eingelegtem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika, Pilzen oder frischem Gemüse oder Obst, marinierte Fische und Meeresfrüchte sowie pikant belegte, geröstete Brotscheiben.

In italienischen Restaurants ist es üblich, vorbereitete Antipasti in einer Vitrine zu präsentieren, aus denen der Gast sich eine Auswahl nach Geschmack zusammenstellen lassen kann.

Bruschetta Fantasia Mediterranea​

Ideal auf frischem oder geröstetem Brot, kombiniert mit frischem Käse und rohem Gemüse und für einen einfachen und schmackhaften ersten Gang.

Preis: CHF 9.90

Einzelpackung Abtropfgewicht 280 g

Herkunft: Italien
Verpackungsmethode: Öl
Konservierungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Vorzugsweise innerhalb von 36 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Bruschetta ai Funghi

Ideal auf frischem oder geröstetem Brot, kombiniert mit frischem Käse und rohem Gemüse und für einen einfachen und schmackhaften ersten Gang.

Preis: CHF 9.90

Einzelpackung Abtropfgewicht 280 g

Herkunft: Italien
Verpackungsmethode: Öl
Konservierungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Vorzugsweise innerhalb von 36 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Bruschetta ai Carciofi

Ideal auf frischem oder geröstetem Brot, kombiniert mit frischem Käse und rohem Gemüse und für einen einfachen und schmackhaften ersten Gang.

Preis: CHF 9.90

Einzelpackung Abtropfgewicht 280 g

Herkunft: Italien
Verpackungsmethode: Öl
Konservierungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Vorzugsweise innerhalb von 36 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Peperoncino Piccante​

Ideal als pfiffiger Zusatz oder als Topping in verschiedenen Gerichten, Pizzas, Pasta und vieles mehr. Tipp: Füllen Sie immer wieder das Glas mit Olivenöl auf.

Preis: CHF 9.90

Einzelpackung Abtropfgewicht 280 g

Herkunft: Italien

Verpackungsmethode: Öl
Konservierungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Vorzugsweise innerhalb von 36 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Peperoncini Rossi Farciti con Tonno

Perfekt für ein leckeren Snack zwischendurch, als Beilage zu Salaten oder auf festlichen Antipasti Platten.

Preis: CHF 9.90

Einzelpackung Abtropfgewicht 280 g

Herkunft: Italien
Verpackungsmethode: Öl
Konservierungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen.

Vorzugsweise innerhalb von 36 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Zifirricchio

Zifirricchio wird aus sonnengetrockneten Chilischotensamen und unter Zusatz von nativem Olivenöl extra hergestellt. Mit Zifirricchio lassen sich alle Gerichte aufpeppen. Tipp: Füllen Sie immer wieder das Glas mit Olivenöl auf.

Preis: CHF 5.90

Nettogewicht: 100 g

Hergestellt in einer Anlage, die Gluten, Eier, Fisch, Milch, Nüsse, Sellerie und Sulfite verwendet. Lagern Sie das Produkt an einem kühlen, trockenen Ort fern von Licht- und Wärmequellen.

Getrocknete Tomaten in Öl

Getrocknete Tomaten oder getrocknete Tomaten in Öl sind ein Produkt, das durch Trocknen von Tomaten gewonnen wird, insbesondere von einer leicht wässrigen Sorte mit fester Haut. Nach dem Trocknen werden sie aromatisiert und in Öl konserviert.

Preis: CHF 10.50

Einzelpackung Abtropfgewicht 470 g

Herkunft: Extra-EU
Verpackungsmethode: Öl
Konservierungsmethode: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren.

Vorzugsweise innerhalb von 12 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Grüne Oliven Mammut

Mammuth Sweet Green Olives sind Oliven griechischer Herkunft von ausgezeichneter Qualität. Es sind große runde Oliven mit einer intensiven grünen Farbe. Sie haben ein reichhaltiges, festes und saftiges Fruchtfleisch, das mit einer Methode verarbeitet wird, die sie frisch und süß macht.

Preis: CHF 5.50

Einzelpackung Abtropfgewicht 250 g

Herkunft: Griechenland
Verpackungsmethode: Salzlöse
Anwendungsmethode: Vor Gebrauch unter fließendem Wasser entsalzen. Aufbewahrungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren.

Vorzugsweise innerhalb von 12 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.

Grüne Oliven Mammut

Mammuth Sweet Green Olives sind Oliven griechischer Herkunft von ausgezeichneter Qualität. Es sind große runde Oliven mit einer intensiven grünen Farbe. Sie haben ein reichhaltiges, festes und saftiges Fruchtfleisch, das mit einer Methode verarbeitet wird, die sie frisch und süß macht.

Preis: CHF 19.00

Einzelpackung Abtropfgewicht 1000 g

Herkunft: Griechenland

Verpackungsmethode: Salzlöse
Anwendungsmethode: Vor Gebrauch unter fließendem Wasser entsalzen. Aufbewahrungsmethode: Kühl und trocken lagern.

Nach dem Öffnen bei +4C aufbewahren.

Vorzugsweise innerhalb von 12 Monaten nach der auf dem Etikett angegebenen Produktionscharge verzehren.