Gefüllt mit Mozzarella und Schinken. Delicious!


Crocchette di patate zum backen

Zubereitung
Die Kroketten dürfen nicht aufgetaut, sondern direkt im Backofen oder in der Mikrowelle bei 150 ° C gebacken werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse

20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)
50 g pro Stück (ca. 100 Stück pro Karton)
100 g pro Stück (ca. 50 Stück pro Karton)


Crocchette di patate zum frittieren

Zubereitung
In der Friteuse auf 180 ° C, vorzugsweise statisch, erhitzen, ohne aufgetaut zu werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse

20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)
50 g pro Stück (ca. 100 Stück pro Karton)

Angebot bestellen