Weich und lecker, gefüllt mit Tomaten und Mozzarella.


Panzerottini zum backen

Zubereitung
Das Produkt ist bereits aufgegangen, es darf nicht aufgetaut, sondern direkt in der Mikrowelle oder im Backofen bei 150 ° C gebacken werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Verpackung
Karton von 4 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2 kg

Produktgrösse
25 g pro Stück (ca. 200 Stück pro Karton)
40/50 g pro Stück (ca. 125 Stück pro Karton)
150 g pro Stück (ca. 33 Stück pro Karton)


Panzerottini zum Frittieren

Zubereitung
Das Produkt muss in der Friteuse auf 180 ° C erhitzt werden, vorzugsweise statisch, ohne aufgetaut zu werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden und kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse
25 g pro Stück (ca. 160 Stück pro Karton)
40/50 g pro Stück (ca. 20 Stück pro Karton)
150 g pro Stück (ca. 20 Stück pro Karton)

Angebot bestellen