Ein geschmackvolle Idee

Nach 20jährige Erfahrungen in der Gastronomie und Lebensmittelbereich entstand eine traditionelle und innovative Idee.

PIZZELLA ist traditionell, denn sie wird kompromisslos in höchster Handwerkskunst gefertigt (der Teig reift mit weniger als 0,2 % Hefe 48 Std in kontrollierter Atmosphäre und Temperatur). Die Zutaten sind unverfälscht und von höchster Qualität (erlesene Tomatenpulpe, italienischer 1 A Premium Mozzarella) und die Fertigung klassisch auf Schamottstein und anschließendem Schockfrosten modernster Methode.

PIZZELLA ist innovativ, nicht nur in ihrer hohen Qualität der Rohstoffe, sondern weil sie eine neue Kultur des Pizzagenießens eröffnet.

Margherita

Teig, Tomate, Mozzarella

Inhalt
12 Stk à je 2 Stk verpackt

Haltbarkeit
12 Monate. Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgewicht
200 g / 230 g pro Stück (nach Belag)

Salame piccante

Teig, Salami, Tomate, Mozzarella

Inhalt
12 Stk à je 2 Stk verpackt

Haltbarkeit
12 Monate. Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgewicht
200 g / 230 g pro Stück (nach Belag)

Prosciutto

Teig, Schinken, Tomate, Mozzarella

Inhalt
12 Stk à je 2 Stk verpackt

Haltbarkeit
12 Monate. Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgewicht
200 g / 230 g pro Stück (nach Belag)

Prosciutto e funghi

Teig, Schinken, Pilze, Tomate, Mozzarella

Inhalt
12 Stk à je 2 Stk verpackt

Haltbarkeit
12 Monate. Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgewicht
200 g / 230 g pro Stück (nach Belag)

Vegitaria

Teig, Gemüse, Tomate, Mozzarella

Inhalt
12 Stk à je 2 Stk verpackt

Haltbarkeit
12 Monate. Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgewicht
200 g / 230 g pro Stück (nach Belag)