Gefüllt mit Mozzarella und Schinken. Tasty!


Arancini di riso zum backen

Zubereitung
Die Arancini dürfen nicht aufgetaut, sondern direkt im Backofen oder in der Mikrowelle bei 150 ° C gebacken werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse

20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)
40 g pro Stück (ca. 125 Stück pro Karton)


Arancini di riso zum frittieren

Zubereitung
In der Friteuse auf 180 ° C erhitzt, vorzugsweise statisch, ohne aufgetaut zu werden.

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden und kann 24 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Inhalt
2 Beutel mit 2,5 kg

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)
40 g pro Stück (ca. 125 Stück pro Karton)

Angebot bestellen