Reiskugeln mit Tomate, Käse, Rindsfleisch, Erbsen und Schinken, paniert. Nur noch im Backofen wärmen 10 min bei 180 grad oder 3/4 min frittieren. Gewicht: 18g 1 kg: 55 Stück
Code di Gambero pastellate
Garnelen im feinen Teig, geschält, vorfrittiert und tiefgekühlt. Zum aufwärmen im Backofen für 15 min. bei 180c oder 2-3 min frittieren. Gewicht: 16-20g 1 kg: 50-60 stk
Fiori di Zucca pastellati
Frische Kürbisblumen im Teig, vorfrittiert und gefroren. Zum aufwärmen im Backofen für 10-15 min. bei 200c oder 3-5 min bei 180 C frittieren. Gewicht: 30g 1 kg: 33 Stk.
Frittura mista di Pesce prefritta
Gemischter frittierter Fisch, sehr zart und geschmackvoll. Bereit zum wärmen 8-10 mi bei 220 C oder 3-5 min frittieren bei 180 C. Gewicht: 6g 1 kg: 165 Stk.
Supplì di Riso
Längliche Reiskroketten gefüllt mit Tomatensauce und einem Herz aus frischem Mozzarella. Paniert und gefroren. Bereit zum wärmen in der Pfanne in 9-10 min. oder 8-9 min frittieren bei 180 C. Gewicht: 75g 1 kg: 13 Stk.