Rustico Schinken und Käse zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)


Rustico Fleisch zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)


Rustico Ricotta und Spinat zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)


Rustico Ricotta und Speck zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)


Rustico Thunfisch zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)


Rustico mit Würstchen zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)


Rustico Mixed zum backen

Zubereitung
Die Rustico dürfen nicht aufgetaut, sondern müssen direkt in einem heissen Ofen bei 180 ° C gebacken werden.

Verpackung
Karton von 5 kg

Erhaltung
Das Produkt sollte bei -18 ° C gelagert werden. Nach dem Auftauen darf es nicht wieder eingefroren werden.

Produktgrösse
20 g pro Stück (ca. 250 Stück pro Karton)

Angebot bestellen